• 欢迎您访问信用盘锦网站!
  • 设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 > 信用动态

信用动态

江苏南京违规出租车网约车将上“黑名单”
发布时间:2019-03-14 10:08:55

   3月8日晚,南京市客运交通管理处组织执法人员,突击检查了南京禄口国际机场出租汽车候客站点,执法人员分组多路检查在档口候客的出租汽车,巡查一小时左右,共查出使用计价器作弊器4辆。3月9日上午,执法人员集中对中山陵园风景区进行了检查,共查出不按规定使用计价器2起、强迫合乘1起。记者了解到,今年南京市将出台条例,规范出租车和网约车的失信行为。如果出租车和网约车驾驶员和经营者出现失信行为,将会被纳入“行业黑名单”,并进行相应的处罚。

  记者从南京市客管处了解到,今年年底前,南京市交通部门将出台规范出租车和网约车的文件。文件中将对行业违规行为进行分类,分为“一般失信”和“严重失信”等不同登记。如果驾驶员被查到有相关违规行为,将被纳入“失信名单”,并受到相应的惩戒。同时客运部门提醒市民,在乘坐出租车时,也可登录“南京市客运交通管理处”微信公众号,实时查询所乘坐车辆的信息。

 

设为首页加入收藏联系我们

主办单位:盘锦市社会信用体系建设领导小组办公室  备案号:辽ICP备08006246号  邮政编码:124010

技术支持:www.0427.com  辽公网安备 21110002000066号