• 欢迎您访问信用盘锦网站!
  • 设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 > 诚信示范

诚信示范

盘锦市税务局12月份诚信建设万里行案例
发布时间:2018-12-20 16:17:20

   辽宁大禹防水科技发展有限公司在2017年度纳税信用等级评定中被评为A级,该纳税人有良好的社会信誉和较高的行业知名度。自成立以来,该企业以诚信守法为根本,该公司秉承着“守法经营,按章纳税”的理念,在日常工作中能做到规范经营,规范各项税收核算和纳税行为,树立了良好的企业信誉,在2017年度纳税信用等级评定中被评为A级纳税人。

  盘山县税务局按照守信激励的原则,对该企业采取了下列激励措施:

  (一)该企业在办税服务厅办理业务时享受绿色通道优先办理涉税事项,单次领取3个月的发票用量。

  (二)专人提供跟踪服务,为企业第一时间提供政策支持和办税便利。

  (三)在税收政策宣传、发票供应和纳税辅导上给予便利,企业享受绿色办理通道。

  (四)纳税人办理涉税事宜,视其需求我们安排专人为他们提供必要的帮助和辅导。

设为首页加入收藏联系我们

主办单位:盘锦市社会信用体系建设领导小组办公室  备案号:辽ICP备08006246号  邮政编码:124010

技术支持:www.0427.com  辽公网安备 21110002000066号