• 欢迎您访问信用盘锦网站!
  • 设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 > 诚信示范

诚信示范

繁荣社区守信案例
发布时间:2018-12-05 16:29:25

   大姐麻辣烫店位于繁荣社区海湾巷内,小店老板是一对青年夫妻,小店生意一直不错,因此前来用餐的客人也是络绎不绝。

  2018年8月5日上午,小店的老板一如既往的忙碌着,在收拾桌子的时候发现客人遗失的钱包,并马上拿着钱包追出去,由于店里客人较多,当老板发现钱包的时候,钱包的主人已经离开很久了,小店老板也无法确定失主离开的方向,钱包里面也没有显示失主身份的信息,钱包里几张银行卡和几千元钱的现金,无奈只能等着失主来寻。

  下午,等待了很久的失主终于来了,失主特别心急,寻问是否有人拾到她的钱包,老板与失主对照了信息之后,把钱包归还给了失主,失主要对老板夫妇进行感谢,被婉言拒绝,次日,失主送来一面锦旗,并希望老板务必收下,这面锦旗现悬挂在店里的墙面上。

设为首页加入收藏联系我们

主办单位:盘锦市社会信用体系建设领导小组办公室  备案号:辽ICP备08006246号  邮政编码:124010

技术支持:www.0427.com  辽公网安备 21110002000066号