• 欢迎您访问信用盘锦网站!
  • 设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 > 诚信示范

诚信示范

盘锦税务局10月份诚信建设万里行案例
发布时间:2018-10-22 09:34:08

在兴隆台区税务局办税服务厅,盘锦大商影城有限公司财务负责人王琦正在申领增值税发票,作为税务局纳税信用评价的A级纳税企业,他可以一次领取三个月的发票用量。

盘锦大商影城有限公司财务负责人王琦:“以前我们可能需要每个月重复由我们企业来税务局领取发票,这个运行成本相对来说比较高,现在我们一次可以领取三个月的发票用量,这样大大节约了我们企业的运行成本。”

王琦:“我们A级纳税人享受到了一些特殊的服务,比如开辟绿色通道,给我们提供更加优质的纳税服务,还可以给我们进行点对点的政策辅导。”

    盘锦大商影城有限公司在纳税信用等级评定中连续两年被评为A级企业。该企业有良好的社会信誉和较高的行业知名度。自成立以来,该企业以诚信守法为根本,该公司秉承着“守法经营,按章纳税”的理念,在日常工作中能做到规范经营,规范各项税收核算和纳税行为,提高自觉纳税意识,提升税务管理水平,不断加强税务管理,认真做好增值税、企业所得税等税(费)种的申报和缴纳工作,使各项税(费)款均做到了依法计提,应缴尽缴,流动资金不充足时也必定保证税款的按时缴纳,树立了良好的企业信誉。

兴隆台区税务局纳税服务科按照守信激励的原则,利用办税服务厅电子显示屏公开企业名单,对该企业在税收政策宣传、发票供应和纳税辅导上给予便利,该企业享受绿色办理通道,可在办税服务厅优先办理涉税事项;可单次领取3个月的发票用量;同时,由专人提供跟踪服务,为企业第一时间提供政策支持和办税便利等激励措施,让企业知晓纳税信用评价是参与市场竞争的诚信标志之一,倡导纳税人继续诚信经营,依法纳税。

 

设为首页加入收藏联系我们

主办单位:盘锦市社会信用体系建设领导小组办公室  备案号:辽ICP备08006246号  邮政编码:124010

技术支持:www.0427.com  辽公网安备 21110002000066号